miércoles, 18 de junio de 2008

Julius sigue cocinando... en 22 minutos















El año pasado Julio Bienert, conocido como Julius por su programa en el Canal Cocina, nos deleitaba con un suculento libro: 22 minutos. Recetas rápidas y fáciles para jóvenes, solteros y otra gente con prisa, del que se vendieron más de 20.000 ejemplares. Ahora llega la segunda entrega: Sigue cocinando en 22 minutos. Nuevas y sorprendentes recetas para jóvenes, solteros y gente con prisa.

312 páginas de recetas rápidas, creativas, económicas, sanas, sencillas y asequibles, perfectas para aquellos que, a pesar de andar siempre con prisas, no queremos renunciar a comer bien.

Julius, 22 minutos, Ediciones Temas de Hoy, 2007 (23,00 €).
Julius, Sigue cocinando en 22 minutos, Ediciones Temas de Hoy, 2008 (23,00 €).

Si prefieres verlo en carne y hueso, puedes hacerlo en el Canal Cocina, de lunes a viernes (13.00 h, 20.00 h y 23.30 h) y sábados y domingos (12.30 h, 18.00 h y 21.00 h). El programa dura media hora y, en 22 minutos, Julius cocina todo el menú.

0 comentarios: